Спектакль для маленьких зрителей покажет в ДК «Балашиха» музыкальный театр «Орфей» - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Спектакль для маленьких зрителей покажет в ДК «Балашиха» музыкальный театр «Орфей»

Весёлый спектакль «Сказку о непослушном Мышонке» покажет музыкальный театр юного актёра «Орфей» в малом зале Дворца культуры «Балашиха» 24 и 31 октября. Приключения озорного мышонка-непоседы по мотивам сказки Самуила Маршака уже полюбились юным зрителям города.

«Каждый наш спектакль — это единение актёров и зрителей. Вместе с главными героями наши любимые маленькие зрители могут петь, танцевать, а ещё — получать угощения!» — рассказала директор музыкального театра юного актера «Орфей» Ирина Григорян.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Сюжет сказки развивается стремительно, одна картинка сменяет другую. Вместе с героями зрители перемещаются из уютной норки— сырного домика в заросший кувшинками пруд к рэперу Лягушке, которую играет Мария Ковалёва, или на арену цирка к Лошади, эта роль у Антона Петрова. Мама Мышь, которую играет Анна Чернова, уже сбилась с ног, приглашая новых нянек для Мышонка. Эту роль поочередно исполняют юные актеры театра София Ионина и Ольга Хлопцева. Персонажи колоритные и многие хотят угодить шалуну — в гости уже просятся эстрадная дива Щука (Лидия Емельянова) и Курица-несушка (Марина Защитина). В мастерской художник Свинка в исполнении Дмитрия Котова пытается нарисовать портрет этого озорника, а в домашнем ресторанчике у тёти Утки (Анастасия Бывалец) угощают всех ароматной выпечкой. Музыкальный спектакль «Сказка о непослушном Мышонке» — это чудесная возможность приобщить малышей к живой музыке и поэзии.

«Музыкальный театр — это волнующий, вдохновляющий и обжигающий мир чувств, музыки и пластики, накал страстей и эмоций, высочайшая школа вокальной культуры. Язык музыкального театра понятен и доступен каждому с раннего детства и не требует какого-либо перевода. Так что приходите в театр и открывайте свои сердца. Пусть знакомство с театром станет доброй традицией в каждой семье», — пригласила Ирина Григорян.

«Сказка о непослушном Мышонке» идёт в малом зале Дворца культуры «Балашиха» на Московском проезде, 9. Начало показов в 11.00
Музыкальный театр юного актера «Орфей» — профессиональный театр, где главные роли вместе с дипломированными взрослыми певцами и танцорами исполняют юные актеры, прошедшие музыкальную подготовку. История театра началась в 1994 году, когда на базе хоровой студии «Кантилена» был создан отдельный коллектив. В 2003 году при поддержке администрации Балашихи он получил статус муниципального театра. Театр является лауреатом многих международных и всероссийских конкурсов, среди них фестиваль славянской письменности и культуры, конкурсы академического пения имени Фёдора Шаляпина, «Роза ветров», вокальный конкурс «Надежда романсиады» и многие другие. Коллектив из Балашихи с восторгом встречали зрители Австрии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Франции, Японии.

 

Валентина Чубенко

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru