Спасатели предупредили рыбаков Балашихи об опасности тонкого льда - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Спасатели предупредили рыбаков Балашихи об опасности тонкого льда

Спасатели Ногинского территориального управления Мособлпожспаса провели замеры толщины льда на реке Пехорке и предупредили любителей зимней рыбалки о возможной опасности. Рейд прошёл 18 марта.

Акция «Тонкий лёд» стартовала в конце декабря 2020 года. Спасатели ежедневно проводят мониторинг толщины льда водоёмов и напоминают рыбакам и любителям активного отдыха о правилах безопасности при нахождении на льду водных объектов.

«Утром толщина льда на реке составила 49 сантиметров, и это безопасно, но жители Балашихи не должны забывать, что лёд на Пехорке неоднороден. Тёплая погода, установившаяся в Московском регионе, способствует быстрому таянию льда, и на поверхности каждый день появляются новые полыньи и промоины», — рассказал замначальника Ногинского территориального управления Мособлпожспаса Александр Квашнёв.

Спасатели обошли всех находящихся на льду рыбаков, напомнили им о мерах безопасности и вручили листовки с профилактической информацией.

 

По материалам ГКУ МО «Мособлпожспас»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru