Современный ресторан откроют в парке «Пехорка» в Балашихе в середине декабря

Открытие ресторана «Чайхона №1» в парке «Пехорка» состоится 14 декабря. Глава Балашихи Сергей Юров и совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук обсудили планы по сотрудничеству.

«Уверен, что для жителей Балашихи кафе станет одним из любимых мест для посещения. Приятно, что оно органично вписалось в концепцию парка. Это семейное место с большой детской комнатой, куда можно прийти с детьми и отдохнуть. Здесь достаточно интересная и разнообразная кухня, планируют открыть караоке. Мы обсудили сотрудничество с сетью кафе на других площадках — в Пестовском парке и на территории фабрики», — сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

Хотя официальное открытие запланировано на середину декабря, для посетителей заведение уже работает. Алексей Васильчук вместе с братом Дмитрием и Тимуром Ланским открыли первое кафе сети «Чайхона №1» в саду «Эрмитаж». В 2016 году Васильчуки основали собственный холдинг RESTart Vasilchuk Brothers, который насчитывает около 80 ресторанных проектов.

«Мы пообщались с руководством города и планируем участвовать в развитии городского парка Балашихи — лучшего в Подмосковье. И ресторан получился красивый. Летом планируем на территории парка открыть несколько дополнительных точек, чтобы гуляющие могли быстро перекусить. Посмотрим, где это будет комфортно для посетителей парка», — рассказал ресторатор Алексей Васильчук.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Летом 2018 года обновлённый парк «Пехорка» получил премию от губернатора как лучший в Подмосковье. В парке идёт второй этап масштабнойреконструкции. В 2019 году в его центральной части появятся новые аттракционы, расширят зоны верёвочного парка, около набережной построят вейк-станцию. Также планируется благоустройство лесной части.

Константин Роик

Мы в Instagram