Сотрудников керамического завода наградили благодарственными письмами главы Балашихи

Десятерых сотрудников Фряновского керамического завода в Балашихе наградили благодарственными письмами главы города Сергея Юрова. Награды за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм вручила заместитель главы администрации Балашихи Анна Божухина.

«На предприятии работает более 500 человек, и все они — жители нашего города. Нам есть чем гордиться, мы любим и ценим Фряновский завод. Здесь уважительно относятся к труду людей, всегда принимают активное участие в жизни города. На заводе сложился славный коллектив и есть достаточно трудовых династий», — сказала Анна Божухина.

Она пожелала награждённым передовых успехов, счастья в семье, благополучия и здоровья.

«Я работаю на заводе с 2011 года. Здесь у меня трудится жена и родственники. Мне нравится сам процесс производства керамических плиток, разработки дизайна и запуска новой продукции. Сейчас внедряется много нового, это интересно. Конечно, когда заходишь в магазин и видишь на прилавках свою продукцию — есть гордость за завод и за город», — поделился начальник административно-хозяйственной службы Николай Кривобок.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Поздравление крупных производственных коллективов Балашихи приурочено ко Дню города, Своё 189-летие Балашиха отмечала 14 сентября.

«На территории города — 39 предприятий с численностью трудового коллектива более 200 человек. На все эти предприятия мы выезжаем, чествуем сотрудников, потому что они — наша гордость и ценность. Благодаря этим людям наш город живёт и развивается», — сказала Анна Божухина.

Фряновский завод в Балашихе входит в состав торгово-промышленного холдинга польской группы компаний «Церсанит». Здесь производят керамогранит для внутренних отделочных работ, напольного и настенного покрытия.

 

Алиса Звягина

Мы в Instagram