mG7-gboWWJI
Состоялось первое открытое заседание Молодежной территориальной избирательной комиссии города
22.03.2017 09:28

18 марта состоялось первое открытое заседание Молодежной территориальной избирательной комиссии Городского округа Балашиха.

Заседание открыла председатель Территориальной избирательной комиссии города Балашиха — Людмила Александровна Кузнецова. В повестку был включен доклад о работе МТИК прошлого созыва, процедура избрания председателя, заместителя председателя и секретаря комиссии, а также ряд дополнительных вопросов.

Секретарь прошлого созыва Молодежной территориальной избирательной комиссии Ирина Головина и член комиссии с правом решающего голоса Павел Горбенко представили доклад, в котором рассказали о деятельности комиссии в период с 2015 по 2017 г.  Была отмечена работа комиссии на выборах в различных муниципалитетах, в качестве внештатных корреспондентов издания «Вестник Избирательной комиссии Московской области»; открытие на территории Балашихи молодежных участковых избирательных комиссий и их участие в федеральных, региональных и муниципальных выборах; учебная работа в образовательных учреждениях и молодежных организациях городского округа и участие в мероприятиях, организованных МИКМО.

Согласно повестке, председателем ТИК была предложена кандидатура Сергея Кузя на пост председателя Молодежной территориальной избирательной комиссии. «За два года работы, Сергей проявил себя отличным руководителем и способным организатором«, — отметила Л.А. Кузнецова. Решение об избрании С.В. Кузя председателем МТИК г.о. Балашиха было принято единогласно.

Заместителем председателя был избран Павел Горбенко — один из самых активных членов МТИК прошлого созыва. А секретарем Молодежной территориальной избирательной комиссии стал Владислав Клишин, который успел зарекомендовать себя ответственным и инициативным еще в процессе формирования комиссии.

Далее членами МТИК была утверждена обновленная структура комиссии, которая предусматиривает введение новых должностей: пресс-секретаря и ответственных членов комиссии по учебно-методической работе и по взаимодействию с общественными организациями.

В связи с этим, назначение ребят на эти посты не заставило себя ждать.  Пресс-секретарем МТИК стала Ирина Головина, ответственным членом по учебно-методической работе — Павел Горбенко, а ответственным членом комиссии по взаимодействию с общественными организациями — Анастасия Щербакова.

Когда все вопросы повестки были исчерпаны, слово взял почетный гость первого заседания — заместитель Председателя Совета депутатов Городского округа Балашиха — Андрей Викторович Коровушкин. Он пожелал ребятам продуктивной работы и всегда двигаться только вперед, ведь такая деятельность — это прекрасная возможность проявить себя и испытать свои силы в чем-то большом и новом.

«От работы в МТИК я в первую очередь ожидаю новых знаний, эмоций, которые могут мне пригодиться в будущем. И самое главное — это бесценный опыт работы в избирательной комиссии. Мне любопытно, как это работает и существует, хочу расширять свои горизонты«, — рассказал член комиссии Артемий Чухутин.

В свою очередь, новый состав Молодежной территориальной избирательной комиссии города Балашиха выразил огромную благодарность Территориальной избирательной комиссии за полученные знания и помощь во всех начинаниях.

Мы желаем ребятам успехов в работе, новых достижений и реализации самых интересных идей.

 

Автор: Ирина Головина
Поделиться:

Комментарии закрыты.