Шестнадцать медалей завоевали балашихинские каратисты на первенстве и чемпионате Подмосковья - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Шестнадцать медалей завоевали балашихинские каратисты на первенстве и чемпионате Подмосковья

Пять золотых, восемь серебряных и три бронзовые медали завоевали балашихинские спортсмены на первенстве и чемпионате Московской области по киокусинкай карате-до 5 декабря. Соревнования прошли в спорткомплексе «Керамик» на Пионерской улице, 1.

В турнире участвовали более 250 каратистов в пяти возрастных категориях от 10 лет и старше из Ярославля, Саранска, Липецка, Воронежа, Пензы, Москвы и Подмосковья. Также к участию допустили около 20 девушек. Балашиху представляли больше 20 спортсменов клуба «Иппон» из Железнодорожного под руководством главного тренера Сергея Галактионова.

Золотые медали Балашихе принесли Александр Харламов, Рамиз Алиев, Ярослав Греченюк, Артемий Данилов и Всеволод Галактионов. Кубки и дипломы победителям и призёрам вручили вице президент Ассоциации карате киокусинкай Московской области Александр Илясов и вице-президент клуба «Иппон» Василий Лукунин.

«Бойцы клуба «Иппон» уже не первый год защищают честь города на международных и всероссийских турнирах, крупнейших чемпионатах. На прошедшем турнире наши спортсмены выступили как нельзя лучше. Столько медалей подопечные Сергея Галактионова ещё не завоёвывали! Наш клуб — один из крупнейших в Подмосковье, больше 20 спортсменов входят в состав сборной Московской области», — рассказал «Большой Балашихе» Василий Лукунин.

Соревнования организовала Ассоциация киокусинкай карате Московский области во главе с её президентом Василием Злобиным совместно с балашихинской общественной организацией киокусинкай карате-до. Победители и финалисты в своих весовых категориях станут участниками всероссийских соревнований, которые пройдут весной 2021 года. На первенство и чемпионат России пробились 13 каратистов из Балашихи.

Киокусинкай — стиль карате, основанный японцем Масутацу Оямой в 1950-х годах. Это контактное единоборство является одним из самых трудных и жёстких разновидностей карате.

 

Константин Роик

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru