Сергей Юров возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Москве

Глава Балашихи Сергей Юров в составе делегации Московской области под руководством губернатора Московской области Андрея Воробьёва возложил цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Москве в честь Дня начала контрнаступления советской армии против немецко-фашистских войск в битве под Москвой.

«Начало контрнаступления советских войск под Москвой – одна из переломных дат в Великой Отечественной войне. Тогда гитлеровская армия потерпела первое серьёзное поражение. Для нас – потомков тех героев, кто остановил фашистских захватчиков и не дал поработить нашу Родину – большая честь возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата у стен Московского кремля и почтить память павших воинов», — приводятся слова Сергея Юрова на сайте администрации Балашихи.

Члены делегации Подмосковья возложили цветы к Вечному огню и к памятнику маршалу Жукову. Также они почтили память погибших минутой молчания.

5 декабря – День воинской славы России – начало контрнаступления советских войск против немецко-фашистской армии в битве под Москвой в 1941 году.

Мы в Instagram