Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Секции самбо, гандбола и настольного тенниса открылись в новом ФОКе в микрорайоне Дзержинского

Секции самбо, гандбола и настольного тенниса открылись в новом физкультурно-оздоровительном комплексе «Метеор» им. Е.А. Донской в микрорайоне Дзержинского в Балашихе с апреля 2018 года. Об этом сообщила управляющий спорткомплексом Ольга Сергеева.

«С апреля 2018 году в новом физкультурно-оздоровительном комплексе «Метеор» им. Е.А. Донской в микрорайоне Дзержинского в Балашихе заработали еще три секции спортивной школы «Метеор»: гандбола, самбо и настольного тенниса. Гандболом и самбо в спортшколе уже занимается по 30 детей, а настольным теннисом около 100 детей», — приводятся слова Ольги Сергеевой на сайте администрации Балашихи.

Дети могут попасть на занятия в бюджетные отделения спортшколы «Метеор», если пройдут по спортивным показателям или в платные секции. Из платных секций дети могут быть переведены в бюджетные отделения после сдачи нормативов.

ФОК в микрорайоне Дзержинского открылся в марте 2018 года. Его застройщиком выступила Росгвардия, после комплекс был передан городскому округу. В комплексе размещены бассейн площадью 25 на 13,5 метров, тренажерный зал, залы аэробики, единоборств, командных видов спорта и другие.

 

Фото Натальи Кондратьевой

Мы в Instagram