Санитарную обработку детских площадок провели в микрорайоне Лукино в Балашихе - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Санитарную обработку детских площадок провели в микрорайоне Лукино в Балашихе

Санитарную обработку детских площадок, скамеек и малых архитектурных форм провели на улице Дмитриева в микрорайоне Лукино 15 октября. Дезинфекцию выполнили сотрудники управляющей компании «ГранельЖКХ».

«Мы обрабатываем детские игровые площадки ежедневно. Особое внимание уделяем скамейкам, качелям и поручням. К ним жильцы, а в особенности дети, прикасаются чаще всего. Обработку одной детской площадки проводят два человека. Один наносит средство на поверхность, другой, подождав пару минут, снимает раствор чистой ветошью с водой. Каждый из наших сотрудников снабжён защитной амуницией. Работы производятся в специальных костюмах», — сообщила представитель управляющей компании Яна Анастасьина.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Ежедневно управляющая компания обрабатывает четыре детские площадки. Дезинфекцию проходят около пятнадцати элементов — качелей, горок и других. По словам Яны Анастасьиной, для выполнения санитарных работ выбирается время, когда на площадках меньше всего людей. Обычно это раннее утро либо промежуток с часу до трёх часов дня. Это делается для того, чтобы процесс обработки территорий не создавал препятствий жильцам и проходил максимально эффективно. Все растворы, применяемые для обработки, безопасны для человека. Дезинфекцию проводят в соответствии с ранее составленным графиком.

«Дети играют на площадке с утра до вечера. Обработка этих участков нужна обязательно. Мы хотим быть защищенными не только дома, но и на улице», — отметила местная жительница Шойра Саитназарова.

Санитарная обработка детских площадок в Балашихе началась в марте 2020 года и проводится для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

 

Виктория Фортуна

Комментарии:

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru