Жители Балашихи отметили Рождество в Никольско-Архангельском парке

Рождественский спектакль, интерактивное представление, огненное шоу и многое другое показали жителям Балашихи в Никольско-Архангельском парке 7 января. Взрослые и дети посмотрели праздничные выступления артистов Дома культуры «Кучино» и арт-истории «Амиго» и согрелись горячим чаем из самовара.

Вместе с артистами взрослые и дети спели рождественские песни о любви и добре, поучаствовали в весёлых играх со сказочными белочками и нашли ответы на святочные загадки. Об истории праздника зрителям рассказали в театрализованном представлении с участием хора.

«Сегодня особенный праздник для всех людей, праздник единения и любви — Рождество. Очень приятно, что столько людей собралось в этот день в Никольско-Архангельском парке, который идеально подходит для таких камерных мероприятий, какое мы организовали для наших жителей», — поделилась заведующая отделом по организации культурно-досуговой деятельности объединенной дирекции парков Балашихи Александра Лелифановска.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Закончилась программа эффектным файер-шоу.

Подруги Ирина Кумскова и Лариса Калинина пришли на праздничный концерт в Никольско-Архангельский парк вместе с детьми.

«Рождество — один из самых любимых наших праздников. В сочельник обязательно ходим в храм, собираемся с близкими, накрываем богатый стол и отмечаем Рождество ну и, конечно же, гадаем. Человек без чудес не может, вот и мы верим в чудеса! Храм здесь прекрасный, и парк хорошо по-современному благоустроили, нам очень нравится — здесь веет добром», — поделилась с «Большой Балашихой» Ирина Кумскова.

В ноябре 2019 года Никольско-Архангельский парк открылся после реконструкции. В обновлённой зоне отдыха появились две спортивных и одна детская площадка, новые дорожки, оригинальные фонари, пирс у водоёма и другие элементы. Оригинальный проект бережно вписан в ландшафт и реализован с максимальным применением экоматериалов.

Праздничные рождественские гуляния прошли не только в Никольско-Архангельском парке, но и на площади у Ледового дворца «Арена Балашихи». Проведут для горожан праздничную программу и в честь старого Нового года. Она начнётся на площади у парка «Пехорка» и в Пестовском парке Железнодорожного в 15.00 12 января.

 

Дарья Пшенкина

Мы в Instagram