Россия запретила ввоз молока и сливок из Белоруссии - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Россия запретила ввоз молока и сливок из Белоруссии

Запрет на ввоз из Белоруссии в РФ молока, сыворотки, сливок, а также другой молочной продукции вступил в силу в понедельник, 26 февраля. Вместе с тем Россельхознадзор намерен провести консультации с представителями Минсельхозпрода Белоруссии.

Под запрет на ввоз попадают пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное молоко, а также сливки – наливом, сухие, концентрированные. В списке оказалась также молочная наливная, концентрированная и сухая сыворотка. Под запретом оказались и другие молочные продукты.

Согласно сообщению на сайте Россельхознадзора, запрет был введен «в связи с повторяющимися неоднократными выявлениями нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и РФ».

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru