Рэп-исполнитель Тимати поздравил воспитанников центра особенных детей в Балашихе

Тимати встретился с воспитанниками центра особенных детей «Лучик» в Железнодорожном. Он поздравил девочек с 8 марта букетом цветов и вручил всем детям подарки и игрушки. Во встрече приняли участие около 50 воспитанников детского центра.

«Хотелось бы поздравить всех девочек и женщин с праздником 8 марта и вручить им всем цветы и подарки. Для мальчиков у нас тоже есть сюрприз, сегодня никто без подарка не уйдёт», — сказал Тимати.

Встречу с певцом организовали при поддержке общественной палаты Балашихи и благотворительного фонда «Цвета Жизни».

«Цель нашего фонда — это поддержка людей, которые проходят лечение, поддержка матерей и людей, участвующих в процессе лечения и воспитания. Сегодня мы приготовили сюрприз в виде встречи с известным певцом и актёром, который порадует детей. После такого мероприятия у всех ребят будет потрясающее настроение! Люди часто хотят сделать детям приятное, и мы помогаем им в этом», — рассказала основатель фонда «Цвета Жизни» Галена Канаки.

Дети радостно встретили певца, фотографировались с ним и брали у исполнителя автографы.

«Я давно хотел встретиться с Тимати. Он подарил мне настольную игру «Монополия». Мне очень всё понравилось!», — поделился 14-летний Никита Мишкин.

Никита уже 4 года профессионально занимается плаванием. На последних соревнованиях его успехами заинтересовались представители сборной Московской области, и 9 мая он будет представлять Балашиху на региональной спартакиаде.

После встречи с детьми Тимати поздравил всех женщин Балашихи с Международным женским днём.

«Весь прекрасный пол Балашихи поздравляю с праздником 8 марта! Счастья вам, здоровья, продолжайте радовать нас! Мы, мужчины, не можем без вас существовать», — поздравил исполнитель.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Центр особенных детей «Лучик» работает с 1992 года. В нём занимаются около 180 семей с детьми с различными заболеваниями — церебральный паралич, порок сердца, диабет, аутизм, синдром Дауна. Более 30 детей приходят в центр на подготовку к школе на занятия, развивающие мелкую моторику и к логопеду. Также здесь есть массажный кабинет, сенсорная комната и кружки, где дети могут заниматься творчеством.

 

Сергей Журавлёв

Мы в Instagram