Развлекательную программу «Лисьи забавы» провели на горнолыжном комплексе в Балашихе

На горнолыжном комплексе «Лисья гора» прошла спортивно-развлекательная программа «Лисьи забавы». Взрослые и дети участвовали в эстафетах, перетягивали канат, водили хороводы вокруг ёлки.

Весёлые конкурсы и зажигательная музыка не давали жителям замёрзнуть. Независимо от занятых мест, все участники получали сладкие призы. Рядом с танцевальной площадкой работала новогодняя фотозона. Снимок на память можно было сделать вместе с собакой хаски.

«В рамках областной программы «Зима в Подмосковье» мы проводим это мероприятие. Оно рассчитано и на детей, и на взрослых. Планируем и дальше сотрудничать с «Лисьей горой», чтобы делать такие весёлые праздники для наших жителей», — поделилась с «Большой Балашихой» начальник отдела по работе с молодёжью администрации города Юлия Евстигнеева.

Во второй части программы детей развлекала клоунесса Няша. Состоялся спуск на лыжах инструкторов «Лисьей горы», которые держали в руках флаги Балашихи. Праздник завершился выходом к ёлке Деда Мороза и Снегурочки, которые поздравили всех с наступающим Новым годом. Большую помощь в организации оказали волонтёры молодёжных центров города.

«У нас недавно прошёл большой конкурс «Дед Мороз и Снегурочка». На следующей неделе начинается цикл развлекательных уличных программ для жителей разных населённых пунктов. Мы, например, будем работать в микрорайоне 1 Мая и на улице Первомайской». Управляющие компании на местах готовят призы», — отметила руководитель комплексного молодежного центра «Спутник» Ирина Беспалова.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Также по программе «Зима в Подмосковье» в центральном городском парке «Пехорка» 13 декабря открылся каток с искусственным льдом.

Денис Давыдов

Мы в Instagram