Пятилетний мальчик из Балашихи встретился с певицей Славой

Пятилетний Саша Февралёв из Балашихи встретился с певицей Славой и сфотографировался с ней. Артистка подарила мальчику свои альбомы с автографом. Желание Саши сбылось после того, как губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв снял с новогодней ёлки шарик с письмом мальчика Деду Морозу.

На концерт Славы в культурно-досуговый центр «Заря» Саша пришёл с родителями и сестрой Аней. Встреча с певицей было его мечтой: с трёх лет он узнавал её песни.

«Саша влюбился в голос певицы, когда услышал песню «Однажды ты…». Как только услышит его, говорит: «Это моя Слава поёт!». У Саши музыкальный слух», — поделилась мама мальчика Наталья Февралёва.

Любимой артистке Саша подарил букет цветов и подарок — звёздочки, которые вырезал сам.

«Я очень удивилась, что такой молодой человек любит певицу Славу! Я знаю, что ты хочешь стать спасателем и тушить пожары. Пусть твои мечты сбываются! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья и такого же позитивного настроя!» — поблагодарила растроганная певица.

В четыре года Саше поставили диагноз — рак крови. Лечение идёт полтора года, сейчас болезнь в стадии ремиссии. Об эстафете «Мечтай со мной» родителям мальчика рассказали волонтёры благотворительного фонда, который помогает семье.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров навестил Сашу и передал ему подарки от губернатора — билеты на концерт, альбом и памятную книгу с автографами участников группы «Би-2», чьи песни мальчик тоже очень любит. Администрация Балашихи подарила Саше и его сестре роботов и наборы конструкторов «Лего», а балашихинские пожарные вручили будущему спасателю пожарную каску и перчатки.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Традицию исполнения детских желаний положил президент Владимир Путин. На новогодней «Ёлке желаний» в Кремле были ещё два письма от детей Подмосковья. Их желания исполнены: 11-летней Лере Сайковой передали от губернатора микрофон для пения, а 13-летняя Катя Ильина из Солнечногорского района попала на кастинг в киностудии Игоря Угольникова «Военфильм».

 

Алиса Звягина

Мы в Instagram