Продажа билетов на домашние матчи «Авангарда» началась в кассах Ледового дворца Балашихи

Продажа билетов на домашние матчи хоккейного клуба «Авангард» началась в кассах Ледового дворца «Арена Балашиха» 7 сентября. Первая такая игра — с нижнекаским «Нефтехимиком» — состоится 10 сентября.

Приобрести абонемент и билеты на матчи можно было онлайн — на специализированных сайтах и сайте клуба. Тем не менее к открытию касс в 11.00 перед ними уже собралась очередь из болельщиков.

«Мы очень довольны, что «Авангард» играет в Балашихе. Смотреть хоккей вживую — это ни с чем не сравнимое чувство, живое общение напрямую! Хоккей по телевизору это, как говорится, свадьба без баяна», — поделился с «Большой Балашихой» хоккейный болельщик с десятилетним стажем пенсионер Евгений Мишин.

Многие брали билеты не только для себя, но и для друзей, детей или внуков. Немало было в очереди старых и преданных болельщиков команды.

«Я сам родом из Омска, за «Авангард» болею с рождения. Раньше и в Москву ездил на игры «Авангарда», когда они играли здесь», — рассказал военнослужащий Игорь Иванов.

Билеты на матчи «ястребов» стоят от 100 до 1000 рублей в зависимости от сектора на трибуне и статуса матча. Болельщики могут приобрести и абонемент на все игры сезона 2018-2019 годов.

Первые сто обладателей абонементов получат в подарок фирменную футболку поло. Получить подарки можно с 7 сентября в Ледовом дворце. При себе необходимо иметь паспорт и абонемент.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Первые три гостевых матча стартовавшего сезона КХЛ «Авангард» выиграл с крупным счётом.

Алексей Хорошев

Мы в Instagram