MARK9421
Праздник к нам приходит с баром «Кампус»
05.12.2016 13:40

Вот уже не за горами Новый год. Для каждого из нас этот день – один из самых любимых праздников, который с нетерпением ждешь все 12 месяцев. И как же обойтись без традиционного празднования вместе с сотрудниками вашей компании в конце декабря.

Совместная вечеринка – один из лучших способов для объединения коллектива, а не отметить новогодние праздники вместе с коллегами просто невозможно. Новый год с семьей – это одно, но праздник с коллегами – это значит сблизиться с сотрудниками, узнать их получше, да и просто побыть в легкой и непринужденной обстановке с людьми, с которыми постоянно проводишь изрядную часть времени. Неформальная обстановка праздника поможет в будущем поднять производительность, а значит, улучшить качество работы предприятия в целом.

Если вы планируете недорого и с должным комфортом отметить корпоративный Новый год в компании своих коллег, то стоит всерьез озаботиться планированием досуга уже сейчас. Ведь времени осталось совсем немного.

Зачастую каждому из нас хочется попробовать что-то новое и побывать в необычном месте. Окунуться всем коллективом в неподражаемую атмосферу востока можно в баре «Кампус», расположенном на втором этаже Балашихинской хлопкопрядильной фабрики. Оформление ресторана выполнено в восточном стиле с нарядно декорированным интерьером. В меню представлены блюда ливанской, европейской, мексиканской и японской кухни. В случае если желаемого блюда нет в меню, можно договориться с поваром и заказ будет приготовлен к празднованию отдельно.

Празднование новогоднего корпоратива именно в «Кампусе» будет отличным решением, так как далеко не каждый ресторан может похвастаться такими возможностями для проведения застолья. Три зала ресторана способны вместить несколько сотен человек, и всегда останется много свободного места для проведения конкурсов и дискотеки, без которых не обходится ни один новогодний корпоратив. Также имеются отдельный караоке-зал и маленькие кабинки для празднования маленьким коллективом или в кругу семьи. Для детей оборудована отдельная комната с мягкими стенами, чтобы ребенок не ушибся, игрушками и горкой со спуском в бассейн с мячиками. Также созданы условия для маломобильных граждан и посетителей с колясками: на первом этаже оборудованы пандусы, а с первого на второй этаж можно подняться на лифте.

Собравшихся ждет живая музыка, кальян, шоу «Танец живота» и go-go танцы, а также особая танцевальная программа для гостей ресторана. По предварительной договоренности на корпоративный праздник можно принести свой алкоголь. Также клиентов ждут подарки от «Кампуса» – шампанское, фрукты и коктейли.

Но самое главное, в баре «Кампус» весело и увлекательно можно провести главную ночь года – 31 декабря, встретить Новый год! Вы и ваши друзья, родные и близкие сможете расслабиться в уютной атмосфере, поучаствовать в конкурсах, потанцевать, насладиться кухней всех народов мира, посмеяться над шутками ведущих, поиграть с Дедом Морозом и Снегурочкой и вновь вспомнить, какой же это удивительный праздник – Новый год, возможность окунуться в детство, ожидание чуда и вера в мечту.

Новогодний корпоратив в баре «Кампус» станет для вас одним из лучших событий уходящего года.

Поделиться:

Комментарии закрыты.