Последствия снегопада ликвидировала в микрорайоне Первомайский управляющая компания - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Последствия снегопада ликвидировала в микрорайоне Первомайский управляющая компания

Управляющая компания «Град+Сервис» ликвидировала последствия первого в Балашихе снегопада, прошедшего в выходные дни 21 и 22 ноября. Начиная с субботы в уборке дворов задействовали около 50 человек и шесть единиц техники.

На выходных в Балашихе выпало более 15 миллиметров зимних осадков. Ежедневно с субботы 43 дворника управляющей компании «Град+Сервис» занимались уборкой. Помогали им шесть тракторов МТЗ, с помощью которых снег убирали во внутриквартальных проездах. От снега очистили также резиновые покрытия на спортивных и детских игровых площадках.

«По распоряжению главы Балашихи Сергея Юрова мы обязаны своевременно убирать снег во дворах. Дворники с пяти часов утра приводили в порядок придомовую территорию, хотя в обычные дни выходят на работу в семь часов. Они чистили пешеходные дорожки, отмостки, посыпали песко-соляной смесью тротуары, очищали подходы к подъездам. Пока снегопад был не особенно серьёзный, к тому же оттепель помогла. Жалоб от жителей не поступало. У нас есть ещё автовышка, предназначенная для уборки наледи, снега и сосулек с крыш многоэтажных домов. В течении зимы работают шесть бригад по два человека», — рассказала «Большой Балашихе» гендиректор управляющей компании «Град+Сервис» Светлана Безман.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

В период подготовки к зимнему содержанию территорий управляющая организация закупила 60 тонн песка и 10 тонн соли. Примерно столько же планируется ещё приобрести в ближайшее время, чтобы окончательно обеспечить запасами песко-соляной смеси дворников. В микрорайоне Первомайский управляющая компания «Град+Сервис» обслуживает 17 многоэтажек.

«У меня нет претензий к управляющей организации, снег здесь убирают вовремя, трактора приезжают, а дворники посыпают песком тротуары. Осенью они собирали листву во время листопада. Хорошо справляются с уборкой, даже детскую площадку привели в порядок, детям есть где поиграть», — рассказала «Большой Балашихе» жительница дома № 7 по улице Первомайской пенсионерка Татьяна Фёдоровна.

Управляющая компания «Град+Сервис» обслуживает в Балашихе 169 многоквартирных домов в микрорайонах Первомайский, Дзержинского, Балашиха-2, Балашиха-3, ВНИИПО и в Новой деревне. На балансе организации находится пять ремонтно-эксплуатационных участков.

 

Константин Роик

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru