Политика безопасности

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение устанавливает правила использования пользователями сайта www.bbnews.ru (далее — сайт) опубликованных материалов (текстов, изображений, видеоматериалов), комментариев под материалами сайта.

По умолчанию авторские права на все материалы сайта www.bbnews.ru принадлежат Муниципальному автономному учреждению Городского округа Балашиха «Информационное агентство «Большая Балашиха» (далее — Учреждение), они охраняются законом.

Пользователь обязуется соблюдать правила использования сайта, а Учреждение может изменять эти правила. Оставляя данные на сайте, пользователи соглашаются с Пользовательским соглашением.

Учреждение оставляет за собой право вносить изменения в Пользовательское соглашение без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Правила перепечатки

Материалы (тексты, фотографии и видеоматериалы) сайта www.bbnews.ru разрешается скачивать для личного пользования.

Фрагменты материалов, опубликованных на сайте www.bbnews.ru разрешается цитировать в СМИ и на сайтах в сети Интернет в случае, если объем каждой цитаты не превышает 500 знаков.

Вы можете составлять дайджест материалов, опубликованных на сайте www.bbnews.ru. Дайджест материалов исключает их публикацию в полном объеме.

Перепечатывать материалы сайта www.bbnews.ru в полном объеме запрещено без письменного разрешения редакции сайта или Учреждения.

Для получения разрешения следует направить письменный запрос со ссылкой на интересующий вас материал по адресу: office@bbnews.ru.

Для обсуждения условий покупки фотоизображений, авторские права на которые принадлежат Учреждению, следует связаться с бильд-службой редакции: sale@bbnews.ru

В случае получения разрешения на перепечатку материала сайта www.bbnews.ru, его следует разместить с обязательной прямой ссылкой на источник.

Разрешение редакции распространяется только на материалы, авторские права на которые принадлежат Учреждению. Материалы (изображения, видеоматериалы), авторские права на которые принадлежат другим правообладателям, перепечатывать с сайта www.bbnews.ru запрещается.

Правила комментирования и использование комментариев на сайте www.bbnews.ru.

На сайте запрещается разжигать рознь, угрожать, оскорблять и публиковать любые материалы, нарушающие законодательство РФ.

Комментарии рекламного характера на сайте запрещены. Если вы хотите видеть свою рекламу на сайте www.bbnews.ru — обратитесь в рекламную службу.

Редакция сайта в лице модератора комментариев или редакторов сайта оставляет за собой право редактировать или удалять комментарии пользователей, нарушающих правила комментирования.

Комментарии на сайте могут стать частью публикаций на сайте www.bbnews.ru и в газете «Город. Балашиха». Оставляя комментарий на сайте www.bbnews.ru, вы подтверждаете согласие на его возможное использование редакцией.

Политика конфиденциальности

Сайт www.bbnews.ru собирает и обрабатывает персональную информацию пользователей в автоматическом режиме. Данные о себе пользователи заполняют добровольно, оставляя комментарии на сайте. Сайтом собирается и обрабатывается следующая персональная информация:

— имя пользователя;

— email (адрес электронной почты) пользователя;

— адрес личного сайта пользователя в сети Интернет.

Сайт www.bbnews.ru использует личную информацию пользователей для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных пользователей. Личная информация пользователей сайта www.bbnews.ru может быть раскрыта в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую пользователи передают Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Безопасность

Сайт www.bbnews.ru поддерживает протокол защищенного соединения HTTPS, обеспечивающий лучшую сохранность данных пользователей.

На сайте www.bbnews.ru могут встречаться встроенные виджеты сторонних сервисов и ссылки на сторонние сайты, собирающих данные пользователей — в основном, речь идет о кампаниях благотворительных фондов и краудфандинговых кампаний. В некоторых случаях такие виджеты могут сами запрашивать данные пользователей. Учреждение не несет ответственности за обработку, сохранность и передачу данных пользователей на сторонних ресурсах.