Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Подтопления на улицах Балашихи ликвидируют рабочие с мотопомпами

Сотрудники управляющей компании «Лидер» осушили большую лужу на парковке возле многофункционального центра «Мои документы» на улице Советской в Балашихе. Такие подтопления в городе ежедневно ликвидируют с помощью спецтехники.

Огромную лужу возле многофункционального центра ликвидировали шесть рабочих и две мотопомпы. Откачанную воду слили в ливневую канализацию.

«Любая лужа, которая мешает пройти человеку или проехать автомобилю, считается подтоплением. Подтопления бывают разные, объём работ тоже разный. Стараемся убирать лужи по максимуму, чтобы люди могли ходить по сухому асфальту», — рассказал «Большой Балашихе» начальник участка групп компаний «Лидер» Андрей Дегтярёв.

Екатерина Терентьева живёт на проспекте Ленина и работает в многофункциональном центре «Мои документы». До ликвидации подтопления ей приходилось каждый день обходить растущую лужу и искать новые маршруты, чтобы попасть на работу.

«Замечательно, что этой лужи не стало! Удобно будет и ходить пешком, и парковаться. Большое спасибо!» — сказала Екатерина Терентьева.

В среднем на борьбу с одной большой лужей уходит около часа. В день рабочие устраняют около шести подтоплений. Работы будут продолжены до их полного исчезновения. Наряду с осушением подтоплений сотрудники группы компаний «Лидер» занимаются очисткой дорог и тротуаров от снега и наледи, вывозом снега. В штате компании 120 дорожных рабочих, в случае необходимости привлекаются дополнительные сотрудники.

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram