25 сентября

Подъезд на улице Новой отремонтировали в Железнодорожном

Третий подъезд дома №40 по улице Новой отремонтировали в Железнодорожном по губернаторской программе «Мой подъезд».

Ремонт начался в июле 2018 года. За это время в подъезде заменили входную дверь, проводку, плитку, окна на лестничных площадках, плафоны, почтовые ящики, перила, крышки люков мусоропровода. Все провода убрали в короба, выровняли и покрасили стены, побелили потолки, украсили электрические щитки и стены оригинальными рисунками, привели в порядок лифт.

«Я очень доволен результатом ремонта — чистота, порядок. Мне очень нравятся новые перила и картины на стенах», — рассказал житель дома Сергей Архипов.
Сотрудники управляющей компании работали в тесном контакте с жителями.

«Жители обращались к нам и высказывали свои пожелания относительного ремонта. Например, цвет стен и тематика рисунков были выбраны вместе с жителями. После окончания ремонта к нам приходят люди и благодарят нас за работу. Хочется, чтобы теперь они поддерживали порядок и чистоту в подъезде», — рассказала мастер участка управляющей компании «Квартал-2005» Галина Щербакова.

Сотрудники администрации Балашихи и Государственной жилищной инспекции Московской области осмотрели результат работ.

«Серьёзных замечаний нет. Мы выявили незначительные нарушения. Например, в некоторых светильниках уже перегорели лампочки, строители убрали не все свои инструменты. Управляющая компания готова устранить все замечания в кратчайшие сроки», — отметил консультант 25-го территориального отдела Госжилинспекции Московской области Тимур Гагуа.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Всего в 2018 году в Балашихе планируют отремонтировать 1260 подъездов. Из них 840 уже отремонтированы, около 400 получили положительное заключение комиссии.

 

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram