Подъезд дома в Новом Измайлово затопило кипятком - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
26 января

Подъезд дома в Новом Измайлово затопило кипятком

В доме №1 на Горенском бульваре в жилом комплексе Новое Измайлово прорвало трубу с горячей водой, по свидетельствам очевидцев, с балкона между квартирами льется кипяток.

Как сообщил ИА «Большая Балашиха» главный инженер УК «Лидер — Эксплуатация» Александр Кириченко, из-за повышения давления в трубах сорвало кран для промывки мусоропровода на последнем этаже здания. На данный момент горячая вода в доме отключена, сотрудники управляющей компании проводят ремонт системы водоснабжения.

Комментарии:
  1. Алексей:

    Что за краны, если их срывает из за рабочего давления?!?!

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru