Плату за сообщения на сервисные номера банков начали взимать в России - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Плату за сообщения на сервисные номера банков начали взимать в России

Российские мобильные операторы ввели оплату за sms на сервисные номера банков. Среди них — компании Tele2, «Билайн» и МТС.

Сообщение на номер банка у оператора Tele2 обойдется клиентам в два рубля. При этом в компании отмечают, что их пользователи довольно редко пользуются подобной услугой, предпочитая онлайн-сервисы. Точно такую же сумму, в размере двух рублей, ввели и в компании МТС.

Компания «Вымпелком», которой принадлежит бренд «Билайн», тарифицирует подобные sms дороже — по 2,5 рубля за сообщение.

Воздерживается от введения оплаты пока лишь «Мегафон», однако компания тоже изучает эту возможность.

Ранее ФАС возбудила уголовные дела против четверки ведущих операторов из-за разницы тарифов sms-рассылок для государственных и частных организаций.

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru