Перенос школьных каникул обсуждают в правительстве России - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Перенос школьных каникул обсуждают в правительстве России

Возможность переноса школьных каникул в связи с развитием горнолыжных курортов на Северном Кавказе обсуждают в правительстве РФ. Об этом сообщил вице-премьер России Александр Хлопонин.

В качестве примера он привел опыт европейских стран.

«Нет, к примеру, снега в январе в Альпах. Государства переносят детские каникулы. В Европе этот механизм гибкий», — сказал Александр Хлопонин.

В России нет такой гибкой системы, поэтому правительство планирует провести эксперимент в этой области.

«Если к нам приезжают детишки из спортивных школ, которые ориентированы на горные лыжи, из близлежащих регионов Южного федерального округа, то можно предложить сдвинуть каникулы», — пояснил вице-премьер.

 

Источник: сайт телеканала «Звезда»

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru