Освещение более 30 дворов установили в Подмосковье в марте

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области добились устранения нарушений на объектах железнодорожного транспорта в ряде муниципалитетов.

Так, на платформе «Кучино» Горьковского направления Московской железной дороги с кровель выходов из подземного перехода удалены внушительного вида сосульки, представляющие опасность для пассажиров, а ступени лестничных сходов очищены от наледи на всю ширину.

Также по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора очищены ступени мостовых переходов на станции «Железнодорожная». Ступени очищены от снега и наледи на всю ширину, особенно в зоне расположения пандусов для детских колясок, и обработаны противогололедными материалами, что предупреждает падение и травмирование пассажиров.

В Домодедедове инспекторы добились очистки от наледи и снега пешеходные зоны, места посадки в пригородный железнодорожный транспорт на станции Барыбино, — рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева – обеспечение безопасности жителей региона. Объекты железнодорожного транспорта уже сами по себе являются источниками повышенной опасности, от их надлежащего содержания зависит во многом здоровье людей. Госадмтехнадзор продолжает операцию «Безопасные ступени».

Мы в Instagram