Ольга Бузова предложила стать талисманом хоккейного клуба «Авангард» в Балашихе

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова предложила базирующемуся в Балашихе хоккейному клубу«Авангард» стать его талисманом. Так звезда отреагировала в «Инстаграме» на флешмоб «Танцуй под Бузову», который поддержали «ястребы».

Маскот «Авангарда» — аниматор в костюме ястреба — и группа поддержки «Черри» станцевали у новогодней ёлки под песню Ольги Бузовой.

«Мой флешмоб под хит «Танцуй под Бузову» продолжает покорять ваши сердца. Как же приятно смотреть на семейные видео или как вы тусите под мою песню с друзьями по всему миру… К нашему челленджу присоединяются уже целые хоккейные клубы. Спасибо людям из ХК «Авангард», что всегда поддерживаете меня! А я готова быть всегда с вами и стать вашим талисманом наравне с Ястребом», — подписала Ольга Бузова видео, репост которого она сделала с инстаграм-аккаунта @avangard_inside.

Видео в инстаграме уже собрало более 1,3 миллиона просмотров.

«Ольга, приходите на матч… Вместе сделаем #ТанцуйПодБузову», — написали в ответном сообщении представители хоккейного клуба.

Ольга Бузова — телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2». В 2012-2016 годах была замужем за футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. В апреле 2018 года звезда объявила о создании собственной криптовалюты под названием BuzCoin. Ольга Бузова лидирует в списке самых популярных пользователей соцсети «Инстаграм». На страницу звезды подписаны 14,5 миллиона человек.

Константин Роик
Фото: инстаграм-страница Ольги Бузовой

Мы в Instagram