Около 7 миллионов рублей потратят на установку двух досок почета в Балашихе

Две доски почета установят в Балашихе, на их установку потратят около 7 миллионов рублей. Стенды будут расположены на проспекте Ленина и у здания администрации в микрорайоне Железнодорожный. Об этом сообщила заместитель начальника финансового управления администрации Балашихи Наталья Орешина на заседании Совета депутатов городского округа.

 «Расходная часть бюджета Балашихи 2018 года увеличена на общую сумму 304,1 миллиона рублей за счет безвозмездных поступлений и остатка средств муниципального бюджета на 1 января 2018 года. Из этих средств на установку двух досок почета в Балашихе будет потрачено около 7 миллионов рублей», — приводятся слова Натальи Орешиной на сайте администрации Балашихи.

На досках почета разместят портреты почетных граждан и информацию о лучших трудовых коллективах города. Кандидатуры о внесении на доску почета будет утверждать глава Балашихи Сергей Юров по согласованию с Советом депутатов.

О планах по установке досок почета стало известно в ходе встречи Сергея Юрова с Советом старейшин городского округа. Глава Балашихи рассказал, что их установят ко Дню города в 2018 году.

 

Фото Ирины Зубаревой

Мы в Instagram