Около 6,5 тысячи разрешений такси аннулировали в Подмосковье за неделю - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Около 6,5 тысячи разрешений такси аннулировали в Подмосковье за неделю

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области аннулировало почти 6,5 тысяч разрешений такси за период с 19 по 23 ноября, что составляет более 5% от всех выданных разрешений такси в регионе. Прекращена деятельность 7 таксомоторных компаний: «Главная дорога», «Транс Авто Б», «Корсар», «Дельта», «ТК-Авто-М», «Навигатор», «ТК Городские перевозки». Налоговыми органами выявлены нарушения в деятельности данных компаний: организации не находятся по адресу регистрации, зафиксирована неуплата налогов, предоставление нулевой отчетности и отсутствие фактической финансово-хозяйственной деятельности.

Отметим, с начала 2018 года в Подмосковье аннулировано более 47 тысяч разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, в том числе около половины разрешений прекращено по итогам проверки налоговых служб, около 17 тысяч разрешений такси аннулировано в ходе проверок минтрансом области. В настоящий момент в Подмосковье работают около 107 тысяч автомобилей такси по выданным разрешениям.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru