Около 50 упаковок памперсов подарили малышам детского дома «Непоседы» в Балашихе

Более 70 пачек памперсов подарили малышам детского дома «Непоседы», многодетным семьям города и особенным детям центра «Лучик» 16 января. Председатель Общественной палаты города и организатор акции «Твори добро, Балашиха» Елена Жарова с волонтёрами посетили детский дом и вручили памперсы для маленьких жителей «Непосед». Полезный подарок передала балашихинская компания, производящая подгузники в деревне Соболиха. Малышей в детском доме не так много – всего пять человек.

«Меценаты, которые передали через Общественную палату подарки для «Непосед» –– наши земляки, балашихинцы. Эти подгузники – столь необходимые вещи в нашем мире – созданы мамами для мам по японским технологиям. Один добрый шаг, а сколько радости для людей», –– рассказала Елена Жарова.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Помимо «Непосед» подарки получили и семьи местного отделения всероссийской общественной организации многодетных и приёмных семей России «Много деток – хорошо!». Памперсы вручили руководителю отделения Ирине Кузьминой в новом помещении, где будет собираться организация –– его также предоставили безвозмездно.

«У нас никогда не было своего помещения, а сейчас появилась такая возможность. Мы планируем сделать небольшой ремонт и обустроить всё так, чтобы семьи могли здесь общаться, разбирать насущные темы и проводить мероприятия для наших детей. Сегодня у нас тоже радостное событие –– Общественная палата в лице Елены Жаровой предоставила нам спонсорскую помощь — памперсы для детей. Мы очень благодарны, ведь это вещи первой необходимости», –– поделилась Ирина Кузьмина.

Балашихинское отделение «Много деток – хорошо!» работает с 2009 года. В нём состоит более 250 семей, в некоторых количество детей превышает шесть человек, они общаются, обмениваются товарами первой необходимости и оказывают друг другу информационно-правовую поддержку.

 

Дарья Пшенкина

Мы в Instagram