Около 50 новых рабочих мест создадут на балашихинском предприятии

Около 50 новых рабочих мест появится после расширения производства группы компаний «Норэнс» в 2020 году. Об этом стало известно во время выездного совещания главы Балашихи Сергея Юрова с руководством предприятия.

«Эта группа компаний давно развивается в городе. Она занимается обслуживанием линий уличного освещения в Балашихе, внедряет современные технологии. Жители Балашихи ощущают это, видя появление новых фонарей и светильников на улицах города. У компании большие планы по развитию. Мы обсудили с руководством перспективы строительства дополнительных корпусов на территории технопарков. Компания уверенно смотрит в будущее, потому что работает не только в Балашихе, но поставляет продукцию для Подмосковья и других регионов России, в том числе в Крым», — рассказал Сергей Юров.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

На предприятии работают около 270 человек. Основное направление деятельности группы компаний «Норэнс» — комплексное благоустройство городских территорий по муниципальным и областным программам. Так, новые фонари, изготовленные на предприятии, установлены на пешеходном мосту, который соединяет Заречную улицу с Солнечной, и по периметру озера Дивное в микрорайоне Заря. Предприятие — активный участник губернаторской программы «Светлый город» по замене уличного освещения.

«Мы планируем приобрести специализированное оборудование, которое потребует привлечения дополнительных инвестиций и специалистов. Недавно подключились к системе Центра управления регионом. Получаем ту же информацию, что и городская система, и контролируем все поступающие обращения онлайн. Так мы можем оперативно реагировать на заявки, связанные с комплексным благоустройством Балашихи», — сообщил генеральный директор группы компаний «Норэнс» Евгений Горбатов.

Группа компаний «Норэнс» основана в Балашихе в 2012 году. В неё входят четыре организации, которые выпускают светильники, видеокамеры, щитовое оборудование, опоры, кронштейны и металлоконструкции для комплексного благоустройства. В 2019 году компания поставила для городских систем освещения около 7 тысяч светильников.

 

Константин Роик

Мы в Instagram