Около 300 балашихинских дворов участвуют в голосовании на портале «Добродел»

Около 300 дворов Балашихи участвуют в голосовании за включение в программу комплексного благоустройства на 2019 год на портале «Добродел». Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«В 2019 году мы продолжим комплексно благоустраивать дворовые территории в Балашихе. Сейчас формируется список дворов для благоустройства, в том числе и через голосование жителей на портале «Добродел». Всего на портале представлено 294 двора, за которые могут проголосовать балашихинцы», — приводятся слова Сергея Юрова на сайте администрации Балашихи.

Глава Балашихи добавил, что в список дворов для благоустройства включат и те территории, по которым поступали обращения в администрацию.

«После того, как будет сформирован адресный перечень дворов для благоустройства на 2019 год, обсудим с жителями, какие именно работы необходимо произвести на выбранных территориях», — рассказал Сергей Юров.

В 2018 году в Балашихе благоустроили 47 дворов.

Голосование за включение в программу комплексного благоустройства на портале «Добродел» началось 22 октября и продлится до 31 октября 2018 года. По итогам голосования дворы, набравшие наибольшее число голосов, включат в программу благоустройства на 2019 год.

Мы в Instagram