18 декабря

Около 2 тысяч квадратных метров кровли очистила от снега управляющая компания из Балашихи

Управляющие компании Балашихи активизировали уборку снега. Так, сотрудники управляющей компании «Квартал» за полторы недели очистили от снега около 2 тысяч квадратных метров кровли. Они привели в порядок около трёх десятков домов и вывезли более 500 кубометров снега.

Ежедневно четыре бригады по 4-5 человек чистят кровли домов от снега, сосулек, наледи. Рабочие посыпают песком тротуары, покрытые льдом. В случае необходимости количество бригад будет увеличено.

«Мы стараемся оперативно убирать снег. Здесь многое зависит от погоды, от перепада температур. В среднем, чистим кровлю один-два раза в неделю. Например, только по адресу улица Пушкинская, дом 1 уборка проходит второй раз. Первый раз убирали снег четыре дня назад. Если снег своевременно не убирать, то есть опасность сползания его с крыш. На скатной крыше это происходит чаще всего», — рассказал директор управляющей компании «Квартал» Максим Бабошин.

Всего компания «Квартал» обслуживает 187 домов Балашихи. Для безопасности людей сотрудники управляющей компании огораживают территорию сигнальной лентой и уведомляют жителей о запланированных работах. Объявления размещают на информационных стендах, под дворниками машин и на сайте управляющей компании.

 

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram