Ограничения на лов рыбы установлены в Подмосковье - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Ограничения на лов рыбы установлены в Подмосковье

В целях обеспечения массовых миграций водных биоресурсов и их нереста установлены запретные сроки вылова водных биоресурсов в водных объектах рыбохозяйственного значения Московской области и города Москвы:

  • с 22 марта по 1 июня — в водоемах-охладителях Шатурской и Электрогорской ГРЭС;
  • с 1 апреля по 10 июня (включительно) — на остальных водных объектах рыбохозяйственного значения всеми орудиями вылова, за исключением одной поплавочной или донной удочки с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста.

Кроме того, с 1 октября по 30 апреля установлен запрет вылова на зимовальных ямах.

 

 

Отдел государственного контроля, надзора,
охраны водных биологических ресурсов и
среды их обитания по Московской области
Московско-Окского территориального управления
Федерального агентства по рыболовству

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru