Обними аллигатора - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
25 января

Обними аллигатора

65-летний американец Джоуи Хинни с помощью домашнего аллигатора борется с депрессией. Он обнимается с полутораметровым крокодилом.

«Он скромный, как плюшевый мишка, и любит обниматься» — описывает аллигатора Хинни

Иногда аллигатор Уолли на самом деле ведёт себя как собака. Он разрывает носом постельное бельё, лежит на диване, или залезает в нижние ящики на кухне и выворачивает мусор.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru