Об опасности тонкого льда предупредили жителей Балашихи - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
1 февраля

Об опасности тонкого льда предупредили жителей Балашихи

Толщина льда на водоемах стремительно падает в Подмосковье. Лед на 26 водоемах Московской области стал опасно тонким. Об этом предупредили специалисты Мособлпожспаса. По результатам замеров толщины льда спасатели пришли к выводу, что все большее количество водоемов становится опасным для посещения. Так, из 62 проверенных спасателями водоемов опасными, где толщина льда неоднородна и в среднем составляет менее семи сантиметров, оказались 26 мест.

Среди опасных рек спасатели выделяют Лопасню, Оку, Коломенку, Клязьму, Яузу, Вохолонку, Пахру, Нахабинку, Волгу и Москву-реку.

В числе небезопасных озер — Островное, Светлое, Шатурская и Егорьевская озерные группы.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru