Новый асфальт на улице 14-я линия в Балашихе уложили на 70 процентов

На улице 14-я линия в Никольско-Архангельском меняют асфальт на площади более 7,5 тысячи квадратных метров. Работы выполнены на 70%. Дорожники спешат завершить ремонт, пока стоит хорошая погода.

«Мы планируем закончить работы на 14-й линии 23 июля. Остаётся укрепить обочину и нанести дорожную разметку», — рассказал заместитель диктора по ремонту и строительству автомобильных дорог компании «Стар-групп» Денис Перевалов.

Дорогу ремонтируют 20 рабочих и около 20 единиц техники — 15 самосвалов, 2 катка, асфальтоукладчик и автогудронатор.

«Мы стараемся быстрее закончить все работы, пока стоит хорошая погода. Жители микрорайона довольны, с нетерпением ждут новую дорогу», — добавил Денис Перевалов.

Всего организация отремонтирует в Балашихе 14 участков дорог общей протяжённостью 14 километров. Среди них улица Орджоникидзе, Луговой проезд в Железнодорожном, Северный проезд, улица Чайковского в Салтыковке.

Городская программа дорожного ремонта на 2018 год включает 53 участка дорог. Приоритет при этом отдан дорогам в сельской местности. Основанием для включения в программу являлось техническое состояние дорожного покрытия и тротуаров, а также обращения жителей на портал «Добродел».

Мы в Instagram