Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования

Новую эмблему и форму получили игроки футбольного клуба «Балашиха»

Взрослая команда спортивной школы олимпийского резерва «Балашиха» на встрече с болельщиками представила домашний и гостевой комплекты формы на предстоящий сезон. С 2018 года клуб будет выступать с новой эмблемой. Факел на чёрно-зеленом фоне сменили двуглавый орёл с двумя топорами в лапах и обрамлённый золотой ветвью и шестернёй футбольный мяч.

Конкурс на новый логотип проводился в социальных сетях в течение месяца. Болельщики выбирали из 15 вариантов. В итоге победу одержал вариант, предложенный воспитанником спортшколы «Балашиха» Владом Сычёвым. На первом домашней игре, которая пройдёт 5 мая, ему подарят футболку и два билета на матч московского «Спартака» — любимой команды юноши. Приз вручит известный ветеран спорта, но его имя организаторы пока держат в секрете.

«Новая эмблема отражает военные нотки и историю города. Дело в том, что три года назад произошло слияние команды бывшего Военно-технического университета с футбольным клубом «Балашиха». Таким образом мы провели ребрендинг, вместив в эмблему отличительные знаки города и учебного заведения», — рассказал «Большой Балашихе» президент клуба Владимир Сельдяков.

Футбольный клуб СШОР «Балашиха» выступает в чемпионате Московской области среди мужских команд. В 2008 году и переходном сезоне 2011-2012 годов, когда розыгрыш проходил по системе «весна-осень-весна», балашихинцы завоевали золотые медали. Сезон 2017 года ознаменовался победой на 45 мемориальном турнире имени дважды героя Советского Союза лётчика-космонавта Владислава Волкова.

«На встрече с болельщиками мы озвучили задачу на сезон — занять первое место в чемпионате. У всех ребят есть огромное желание играть и побеждать. Будем стараться радовать своих поклонников!» — пообещал нападающий команды Илья Тришин.

В первом туре чемпионата, который пройдёт 5 мая, СШОР «Балашиха» на стадионе «Криогенмаш» играет с командой «Медведи» из Медвежьих Озёр.

Денис Давыдов

Мы в Instagram