Новогоднее представление «Ночных волков» показали детям из Балашихи

Исполинский железный змей, вавилонская башня, огромный огненный дракон, летающие мотоциклы  это и многое другое увидели воспитанники социально-реабилитационного центра «Горизонт», дети-инвалиды, сироты и волонтёры Балашихи на сказочном представлении в байк-центре Sexton 10 января.

Ежегодно мотоклуб «Ночные волки» создаёт неповторимое зимнее представление для детей  красочную русскую сказку с оригинальными музыкальным сопровождением и стихами. В ней зло бросает вызов миру, но добрые силы объединяются, дают отпор злодеям и спасают Родину.

«В нашем представлении есть и сказка, и мечта, и счастье, и новогоднее чудо. Дети учатся добру, дружбе, готовности прийти на помощь ближнему, смелости и любви к Родине», – пояснил «Большой Балашихе» лидер «Ночных волков» Александр Хирург Залдастанов.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Наряду с живыми актерами в постановке задействовано много техники, включая летающие мотоциклы и движущиеся диковинные декорации, созданные в мастерских байк-центра. Рискованные каскадёрские трюки, спецэффекты, лазеры и пиротехника превращают сказку в яркое шоу.

«Самое главное с нашей сказке – эмоции. Мы помогаем детям испытать их при помощи нашей техники. Какое монументальное зло у нас получилось! А Георгий Победоносец появляется в небе на гигантском мотоцикле и поражает копьём гигантский клубок змей. Без этого дети уже не представляют себе Новый год. Когда есть возможность сделать чью-то жизнь чуть лучше, нужно обязательно помогать. Это особое неповторимое чувство — чем больше ты отдаёшь, тем больше тебе возвращается», – считает Александр Залдастанов.

Лидер «Ночных волков» подарил билеты на байкерскую новогоднюю сказку многим нуждающимся детям. Он пригласил около трёхсот детей из Балашихи на новогодние ёлки в байк-центре при поддержке Общественной палаты города и филиала мотоклуба в Железнодорожном. Одними из первых невероятное представление увидели воспитанники социально-реабилитационного центра «Горизонт» и самые активные волонтёры Балашихи  по мнению лидера «Ночных волков», важно не только помогать нуждающимся, но и поощрять филантропов.

«Это очень впечатляющее шоу, наполненное глубоким смыслом. Я увидела не только крутые живые декорации и захватывающие дух трюки мотоциклистов, которые летали в воздухе, но и важнейший посыл сказки — любовь к Родине и заботу об экологии. Мне очень понравилось, и я благодарна за такой чудесный подарок!» — призналась Дарья Цыганова, ставшая в Балашихе одним из «Волонтёров года».

Смогли посмотреть новогоднее шоу байкеров и 50 детей погибших военнослужащих Донецкой народной республики. Дети приезжали в Подмосковье на новогодних каникулах, посетили домашний матч хоккейного клуба «Авангард» в Ледовом дворце «Арена Балашиха», а после игры встретились с «Ночными волками». Байкеры приехали к юным путешественникам на легендарных мотоциклах  М-72 с коляской, старинном «Урале» и трёхколёсном Honda Gold Wing. Мотоциклисты вручили детям подарки от лидера «Ночных волков» и пригласили их на новогоднее представление в байк-центре.

«Совместно с Общественной палатой Балашихи нам удалось организовать такой приятный сюрприз для детей. Мы въехали на площадь у Ледового дворца на мотоциклах, в колясках было множество подарков в фирменных коробках в форме мотоцикла. Дети были очень рады, особенно после приглашения на ёлку, было много радостных возгласов и эмоций. Всё прошло очень красиво, достойно и эффектно»,  поделился с «Большой Балашихой» лидер «Ночных волков» Железнодорожного Михаил Медведев.

Новогодние ёлки в байк-центре Sexton ежегодно посещают более 10 тысяч детей из Москвы, Подмосковья и из других регионов России.

 

Дарья Пшенкина

Мы в Instagram