AHT_2061
Новая вакуумно-подметальная машина и мини-погрузчик приступят к уборке улиц Балашихи
03.11.2017 11:14

Новую коммунальную технику получила коммунальная организация «Благоустройство-Балашиха». Вакуумно-подметальная машина и мини-погрузчик скоро приступят к уборке городских дворов и улиц.
«Нужно получить регистрационные номера, оформить страховку, соблюсти все бюрократические формальности, и через две недели машины приступят к работе на улицах города. Одна такая единица техники может заменить ручной труд 10 человек», — рассказал директор «Благоустройство-Балашиха» Азамат Халиков.
На балансе организации теперь находится 9 единиц коммунальной техники. В основном это трактора белорусского производства. Зимой на улицах города планируется задействовать 7 машин.
Вакуумно-подметальная машина ВКМ-2020 изготовлена в Калужской области и предназначена для уборки дорог и тротуаров. Отличие этой модели от аналогов заключается в наличии задней навески. К ней крепятся щётки, способные убирать листву в труднодоступных местах. Коммунальщики называют такие машины «пылесосами». В тёплое время года их в основном используют для уборки мусора, а зимой могут задействовать как фронтальный погрузчик.
Мини-погрузчик АНТ выпускается во Владимирской области. Задача машины — уборка и погрузка в самосвалы снега, грунта и промышленного мусора. Помимо штатного съёмного ковша, мини-погрузчик обладает траншеекопателем, зимней снегоуборочной щёткой и снегоотбрасывателем.
Ключи от новой техники передал главе Балашихи Сергею Юрову губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. Церемонию передачи провели возле выставочного центра «Крокус-Экспо» в Красногорске 26 октября.

Поделиться:
1 комментарий to “Новая вакуумно-подметальная машина и мини-погрузчик приступят к уборке улиц Балашихи”
  • Поздравляем коммунальщиков и жителей Балашихи с полезным приобретением к началу снегоуборочного периода.

    Кстати, наша компания изготавливает навесное оборудование для погрузчиков (не для такого МИНИ-погрузчика, который подарили «Благоустройству-Балашихе», а для фронтальных и экскаваторов-погрузчиков). В том числе производит и дорожную подметальную коммунальную щетку. Если кому-то интересно, добро пожаловать на наш сайт: http://www.spectz.ru