Не кататься со стихийных горок на тюбингах попросили жителей Балашихи - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство
25 января

Не кататься со стихийных горок на тюбингах попросили жителей Балашихи

Жителей Балашихи просят не кататься со стихийных горок на тюбингах. Для гостей и жителей Подмосковья для этого организованы 130 специальных горок, из них: аттракционы – 44, возводимые – 61, на естественном рельефе – 25.

Все горки должны соответствовать требованиям законодательства: возводимые горки, имеющие высоту от 8 м. подлежат обязательной сертификации, а имеющие высоту от 0,4 м. до 8 м. подлежат обязательному декларированию. При этом естественные горки, не относящиеся к горнолыжным комплексам, не подлежат обязательной сертификации и декларированию.

В целях обеспечения безопасности на горках с естественным рельефом должны быть установлены защитные сети ограждения, защитные маты препятствий, информационные стенды, а опасные спуски должны быть закрыты. В конце спуска должно быть достаточно места для торможения. Склоны необходимо проверять на наличие ям, бугров, торчащих камней, кустов и иных опасных объектов.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru