На Заречной улице в Балашихе провели семейную эстафету и выбрали «Мисс Весну»

Спортивно-развлекательную программу провели на улице Заречной. Участники семейного праздника посоревновались в весёлых стартах и выбрали «Мисс Весну».

После гимнастической разминки участники разделились на четыре команды. Мамы, папы и дети с улыбками состязались в ловкости и скорости: катались на импровизированных лыжах, кидали кольца, переодевали пап в колоритных футбольных болельщиков и танцевали под весёлую музыку вместе с Буратино, Мальвиной и Карабасом-Барабасом.

В то же время на сцене ансамбль народной песни «Купавы» и Лидия Васильева пели «Вот кто-то с горочки спустился», «Ой, заря, ты зорюшка», «Завалинка» и другую фольклорную классику.

«Концерт прекрасный, весёлые интересные конкурсы. Думаю, надо почаще проводить такие мероприятия», — считает Ольга Скворцова.

Она с удовольствием прослушала концерт вместе с трёхлетней дочкой Анастасией.

«Всех женщин поздравляю с 8 марта! Желаю милым дамам всегда хорошо выглядеть, иметь позитивное настроение, помнить, что движение — это жизнь, чаще заниматься спортом, гулять на улице!» — пожелала балашихинкам директор культурно-досугового центра «Подмосковные вечера» Наталья Алексеева.

Победительниц конкурса «Мисс Весна» определили с помощью аплодисментов зрителей. Этот титул получили четыре женщины — Дарья Корнилова, Валентина Калюжная, Надежда Яковлева и Марина Гринько. Все участники спортивной эстафеты получили сладкие призы, а четыре мамы из каждой команды — наборы косметики.

«Очень понравился спортивный марафон! Такие праздники объединяют семьи, поднимают настроение. Муж с ребёнком катаются на обычных лыжам, а вот на таких интересных лыжах мы катались сегодня в первый раз, было очень весело!» — поделилась с «Большой Балашихой» Марина Гринько.

Она участвовала в эстафетах с мужем Андреем и двумя сыновьями, шестилетним Ярославом и годовалым Кириллом. Семья Гринько живет в микрорайоне Новый Свет и часто гуляет на набережной реки Пехорки на Заречной улице.

Организовал спортивно-развлекательную программу «Мисс Весна» культурно-досуговый центр «Подмосковные вечера». Программа стала частью всероссийского фестиваля городской среды «Выходи гулять».

Ксения Журавлёва

Мы в Instagram