Музыкальный театр «Орфей» открыл сезон в Балашихе - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Музыкальный театр «Орфей» открыл сезон в Балашихе

Музыкальный театр юного актёра «Орфей» осенний сезон 2020 года. Посвящённый весне музыкальный спектакль показали зрителям 3 октября.

В программе концерта прозвучали как серьёзные произведения, например итальянская песня «O Sole Mio», так и шутливые номера. Одним из них стала сценка на песню Эдуарда Ханока и Ильи Резника «Давай поговорим».

«Мы начали с той точки, где остановились в прошлом году, поэтому наш концерт посвящён весне. Через неделю на нашей сцене будет лето, ещё через неделю — осень, а в ноябре точно наступит зимняя пора с новым спектаклем», — рассказала режиссер по пластике, хореограф Наталья Русакевич.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Спектакль получился ярким. Слушатели высоко оценили выступления уже состоявшихся артистов и новичков, которые впервые вышли на сцену после карантина.

«Я старалась не терять форму и чаще распеваться. В этом плане театр усердно работал во время карантина. Но дистанционные уроки — это лишь малая часть того, что даётся при личном общении с педагогом. В этом случае результат всегда намного ощутимее. Дистанционно работать с детьми несомненно тяжело», — подчеркнула выпускница «Орфея» Полина Емельянова.

Что же готовят для жителей Балашихи артисты в новом сезоне?

«У нас грандиозные планы! Конечно же, это работа над новыми спектаклями для детей и взрослых, а также воспитание нового поколения юных актеров. В нашей работе одинаково важны и воспитательно-учебный процесс, и театрально-концертный сезон», —отметила главный художественный руководитель, хормейстер, заслуженный работник культуры России Алла Копачинская.

Премьера нового мюзикла «Морозко» состоится на сцене Дворца культуры «Балашиха» 16 ноября. Об этом в заключение вечера объявила руководитель музыкального театра «Орфей» Ирина Григорян.

Музыкальный театр юного актера «Орфей» формировался с 1994 года на базе хоровой студии «Кантилена». В 2003 году при поддержке администрации Балашихинского района театр получил статус муниципального.

 

Дойна Чеботарь, кружок «Юные поэты, писатели, журналисты» библиотечного Центра «Южный»

Фото Ирины Зубаревой

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Лукьянцев Михаил Александрович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: 8(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru