2 (3 из 16)
МОЛОДЕЖЬ БЕРЕТ ВЛАСТЬ!
30.01.2017 09:20

В мкр. Железнодорожный прошла информационная площадка по формированию молодежного совета при главе г.о. Балашиха. Рассказали  об условиях подачи заявок в молодежный совет председатель общественной организации «Один за всех» — Артем Барсуков, его сопредседатель – Владимир Наместников и председатель молодежного парламента 1-го созыва Леонид Снегирев.

«Суть идеи формирования Молодежного совета состоит в объединении всей молодежи нашего города, — отмечает Владимир Наместников, — Не важно, в какой организации мы состоим, все мы живем в одном городе, все как родные». 

Главное отличие совета от других молодежных организаций Балашихи в том, что он является административным органом при главе города, в который входят активисты города от 18 до 30 лет. Выбираются они методом конкурса, состоящего из двух этапов. На первом этапе претенденты напишут эссе или снимут презентационный видеоролик на тему «Зачем я иду в молодежный совет?» 

На втором этапе они пройдут очное собеседование. Что касается мест, раньше в составе Молодежного совета было 25 человек, теперь же 30. Первое заседание совета намечено на конец февраля, уже 9 февраля заканчивается срок приема заявок. Молодежный совет ждет активных и перспективных граждан, которые готовы трудиться во благо нашего города. 

Поделиться:

Комментарии закрыты.