«Миссис Балашиха» и «Миссис Московская область» определили на конкурсе красоты

В Балашихе прошёл третий ежегодный конкурс красоты и таланта «Миссис Балашиха и Московская область 2019». Показать себя в культурно-досуговый центр «Подмосковные вечера» приехали красавицы из Балашихи, Подольска, Клина и Щёлково. Титул «Миссис Балашиха 2019» получила Алёна Юркина, а «Миссис Подмосковье 2019» стала Надежда Метасова.

«Я уверена, что победила дружба, потому что все девочки — потрясающие красавицы, мы все друг другу помогали. Эмоции зашкаливают! Я благодарю жюри, девочек, организаторов. И конечно, я посвящаю эту победу маме, потому что она до последнего верила и помогала мне на протяжении всего конкурса, даже сейчас она сидит с моими детьми», — поделилась Алёна Юркина.

Победительница с детства мечтала стать оперной певицей, и её мечта сбылась. На конкурсе талантов Алёна проникновенно исполнила песню «Time to say goodbye». В жизни Алёна принимает участие в социальных проектах, обращаясь к молодому поколению через произведения классиков и современных композиторов и писателей. В этом году она не только стала «Миссис Балашиха», но и награждена медалью за просветительские труды.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Титул «Миссис Подмосковье» получила Надежда Метасова. Победить ей помогли Вера, Любовь и надежда.

«В моей жизни есть Вера — моя старшая дочь, Любовь — младшая, и надежда. Я люблю жизнь во всех её проявлениях. Как у каждой женщины, у меня много предназначений: я мама, хозяйка, учитель, психолог, дочка, внучка, основатель совей собственной студии и просто женщина», — рассказала Надежда Метасова.

Вице-миссис стала Марина Умнова, а второй вице-миссис жюри выбрало Татьяну Юдину.

«От администрации Балашихи поздравляю милых дам, строгое жюри и уважаемую публику с сегодняшним конкурсом. Как сказали в одном фильме, наши девушки — настоящие комсомолки, спортсменки и красавицы. Сегодня все девушки победили. Вы мужественные, красивые и самые лучшие для своих семей и друзей», — сказал начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Балашихи Михаил Белик.

Конкурсу предшествовала долгая подготовка, при этом девушки не только учились красиво дефилировать в вечерних платьях и купальниках. Команда красавиц принимает участие в соревнованиях по бегу, футболу, интеллектуальным играм и КВН. Также они являются донорами балашихинского онкоцентра.

«Этот конкурс — моё детище, большая часть жизни, в которую вложено много душевных сил и энергии. Нам всегда приходит больше 30 заявок, но конкурс — это не только желание. Нужно ещё приходить на репетиции, тратить много сил на подготовку, учиться вести себя на сцене», — отметила организатор конкурса «Миссис Балашиха и Московская область» Марина Подлесная.

Одной из конкурсанток стала Дарья Маюк, у которой в подростковом возрасте начало развиваться редкое заболевание, в результате которого она большую часть времени передвигается в инвалидной коляске. Это не помешало ей представить на конкурсе отрывок пьесы собственного сочинения, проехать по сцене в вечернем платье и купальнике и завоевать титул «Миссис доброе сердце».

«Я часто участвую в конкурсах, но обычно для девушек на колясках. Самое сложное было решиться и пойти на первую репетицию. Я минут десять сидела в машине и думала, выходить или нет. Знаете, что девушки на колясках, что на каблуках, одинаково любят наряжаться в платья, прихорашиваться, одинаково волнуются перед конкурсом», — призналась Дарья Маюк.

Балашихинский конкурс красоты и таланта номинирован на премию премии «Наше Подмосковье» и «Лучший бьюти-проект». С января можно будет подать заявку на участие в конкурсе «Миссис Балашиха и Московская область 2020». В следующем году конкурс пройдёт летом.

 

Алиса Звягина

Мы в Instagram