Меры социальной поддержки по оплате жилья изменены

Управление социальной защиты населения по городскому округу Балашиха МСР МО информирует об изменениях в порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме и коммунальных услуг.

Постановление правительства Московской области от 19.12.2017 No 1082/46 «Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения, взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, имеющим место жительства в Московской области» отменяет действие Постановления правительства Московской области от 30.12.2008 No 1235/52.

Изменения коснулись срока принятия решения и выплаты компенсации. Решение о назначении компенсации либо об отказе в её назначении принимается руководителем территориального подразделения Министерства в течение 8 рабочих дней со дня обращения за компенсацией.

Территориальное подразделение министерства или государственное казенное учреждение Московской области «Единый выплатной центр Министерства социального развития Московской области» ежемесячно до 25 числа месяца, следующего за истекшим месяцем, перечисляет компенсацию на лицевой счёт получателя, открытый в кредитной организации, или на лицевой счёт федерального почтового отделения связи.

По усмотрению получателя документы могут быть поданы в электронной форме через «Портал государственных и муниципальных услуг Московской области».

Мы в Instagram