Магазин на Носовихинском шоссе в Балашихе лишат лицензии на алкоголь

Круглосуточный магазин на Носовихинском шоссе в Балашихе лишат лицензии на торговлю алкоголем. Во время совместного ночного рейда с полицией сотрудники администрации города выявили и другие нарушения.

«Совместно с сотрудниками полиции произведена контрольная закупка после 23.00, в результате чего выявлен факт незаконной продажи алкогольной продукции. Составлен протокол о нарушении. Теперь данный магазин ждёт лишение лицензии на продажу алкогольной продукции», — сообщил «Большой Балашихе» сотрудник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации города Виктор Савиев.

Среди других нарушений — наличие в продаже запрещённых в России алкогольных энергетиков, просроченных кисломолочных продуктов и салатов, а также незамерзающей жидкости для автомобилей, торговать которой магазин не имеет права. Так что одним лишением лицензии на торговлю алкоголем здесь явно не обойдётся.

Участники ночного рейда проверили также магазин на проспекте Ленина, 36. Тут контрольная закупка успехом не увенчалась: соблюдая закон, продавцы отказались продавать спиртное после 23.00. Серьёзных нарушений проверяющие не обнаружили.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Рейды по борьбе с незаконной продажей алкоголя проводят в Балашихе еженедельно. Магазины-нарушители лишают лицензии, при её отсутствии обнаруженный алкоголь конфискуют.

Мы в Instagram