Лучших автоинспекторов Балашихи наградили на праздновании 82-летия ГИБДД

Лучших сотрудников наградили в отделе ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Балашихинское». Награждение приурочили к 82-летней годовщине образования Государственной автоинспекции СССР.

Заместитель главы администрации Балашихи Олег Бурлин поздравил сотрудников ГИБДД и вручил почётные грамоты и благодарственные письма 14 сотрудникам ГИБДД.

«Уважаемые коллеги! От всей души хочу вас поздравить с таким замечательным праздником! Для всех граждан России это праздник, который олицетворяет отношение ко всем сотрудникам полиции. Это единственное подразделение, которое и оказывает помощь в уголовном розыске, и занимается оперативной работой», — сказал Олег Бурлин.

Он отметил профессионализм сотрудников ГИБДД и их ревностное отношение к своим обязанностям и пожелал профессионального роста.

«Основная проблема — это недопонимание тех требований, которые предъявляют гражданам, водителям. Поэтому большое спасибо за службу, которую вы делаете! Она объективно видна», — поздравил автоинспекторов начальник Межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» Михаил Москаленко.

Он вручил почётные грамоты и благодарности 12 автоинспекторам.

Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов передал ветеранам и сотрудникам ГИБДД поздравления председателя регионального парламента Игоря Брынцалова.

Государственная автомобильная инспекция образована в СССР 3 июля 1936 года. В Балашихе отдел ГАИ появился в 1956 году.

Александра Барабанова

Мы в Instagram