Линию по переработке хлопка запустят на заводе «Коттон Клаб» в декабре 2018 года

Завод «Коттон Клаб» планируют запустить до конца года немецкую линию по переработке хлопка. Благодаря этому объём выпуска ватных дисков увеличится более чем на 3 миллиона. Об этом стало известно на награждении трудового коллектива грамотами главы Балашихи Сергея Юрова.

Действующие мощности предприятия позволяют выпускать 9 миллионов изделий ежемесячно. Новая линия прошла все испытания, в ближайшее время её привезут в Балашиху. Чтобы правильно смонтировать оборудование и в дальнейшем его эксплуатировать, сотрудников заранее отправили на обучающие курсы.

«У нас такая практика — мы все оборудование монтируем сами, без приглашения иностранных специалистов. Да, сначала тратимся, но зато такой подход эффективен, потому что сотрудники уже умеют на нём работать», — поделился с «Большой Балашихой» вице-президент «Коттон Клаб» Ильдар Гараев.

От имени главы Балашихи за многолетний труд коллектив предприятия поблагодарил заместитель главы администрации городского округа по работе с территориями Михаил Объедков. Грамоты получили вице-президент «Коттон Клаб» Ильдар Гараев, начальник производства нетканных материалов Есет Таджмаганбетов и начальник производств экструзии и ватных палочек Владимир Зубков. В свою очередь сотрудники могли задать волнующие их вопросы. В частности, пожаловались на качество уборки снега в микрорайоне Саввино. В начале 2018 года из-за обильных осадков корпоративные автобусы не раз привозили бригады на завод с опозданием.

«Действительно, прошлой зимой были проблемы с уборкой и вывозом снега. Выпало много осадков, к тому же были затруднения по заключению договоров на уборку. Мы заранее в этом году проведём все соответствующие аукционы, чтобы больше не сталкиваться с подобными ситуациями», — отметил Михаил Объедков.

Компания «Коттон Клаб» развивается с 2000 года.  Ассортимент выпускаемой продукции включает ватные диски и палочки, влажные салфетки, кремы, гели и детскую косметику. В 2018 году также планируется запуск ещё одной линии впитывающих детских трусиков. В 2019 году завершится строительства трёхэтажного корпуса, где разместится современное производство по выпуску гелей, шампуней и кремов.

Денис Давыдов

 

Мы в Instagram