Дизайн сайта обновляется и находится в режиме тестирования
28 декабря

Ледовый дворец «Арена-Балашиха» проводит конкурс на лучшую концепцию по оформлению помещений

Ледовый дворец «Арена «Балашиха» им. Ю.Е. Ляпкина проводит конкурс на лучшую концепцию по оформлению внутренних помещений дворца. В нём смогут принять участие любителей и профессиональных дизайнеров пространства, оформителей и декораторов. Приём заявок будет осуществляться до 16 февраля. К 21 февраля из присланных заявок и предложений по оформлению будут отобраны три для детальной проработки концепции оформления всего учреждения в предложенном стиле. Об этом сообщала заместитель генерального директора Ледового дворца Надежда Илюхина.

«Мы объявили конкурс на оформление внутренних помещений нашего Ледового дворца. Главная цель – создать неповторимую, уникальную атмосферу центрального спортивного учреждения Балашихи. Придать единый стиль всем помещениям, начиная от холлов, заканчивая профильными спортивными залами и ледовыми аренами», — приводятся слова Надежда Илюхина на сайте администрации Балашихи.

Для участия в конкурсе необходимо прислать на официальную почту дворца info@icebal.ru заявку, в которой нужно указать свои данные, возраст, образование, место проживания и место работы, портфолио работ, предложения по оформлению дворца на примере одного из помещений или части помещения, контакты для обратной связи.

Более подробную информацию можно уточнить на официальном сайте Ледового дворца «Арена «Балашиха», а также по телефону 8 (498) 662-42-42 (доб. 154).

Мы в Instagram