Корпус спорткомплекса в микрорайоне Заря в Балашихе построят до конца 2018 года

Работы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в микрорайоне Заря в Балашихе ведутся с опережением графика на 12 дней. На объекте работают 36 человек. Сейчас проводятся земляные работы и строительство подвала и цокольного этажа. Спортивный комплекс введут в эксплуатацию в августе 2019 года.

«Объект планируется закончить в августе 2019 года, на сегодняшний момент ведутся работы нулевого цикла. Согласно графику, в октябре мы завершим работы ниже уровня грунта. До конца года поставим корпус здания», — рассказал заместитель начальника управления строительного комплекса администрации Балашихи Николай Волчков.

В физкультурно-оздоровительном комплексе будет находиться как обычный бассейн, так и зал для «сухого плавания», предназначенный для обучения. Одновременно заниматься плаванием смогут более 60 человек.

«Монолитный бассейн будет сделан с уклоном. Сейчас мы заливаем основание под дно бассейна и устанавливаем ребра жесткости. Уже залили площадку для установки оборудования, ведем работы по подведению канализации», — рассказал главный инженер компании-подрядчика «Памир-2000» Юрий Скребнев.

Помимо бассейна в новом физкультурно-оздоровительном комплексе будет тренажерный зал, помещения для занятий физкультурой, помещения для врачей, массажные кабинеты, кафе-буфет и комната для детей.

Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха
Большая Балашиха

Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне Заря в Балашихе началось в июне 2018 года в рамках программы губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Стоимость объекта составляет 217 миллионов рублей. Посещать комплекс смогут около 250 человек в день.

Мы в Instagram