Контракты с недобросовестными поставщиками питания в школах Подмосковья будут расторгать - БОЛЬШАЯ БАЛАШИХА - Информационное агентство

Контракты с недобросовестными поставщиками питания в школах Подмосковья будут расторгать

В подмосковных школах должны работать только проверенные поставщики питания, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

На портал «Добродел» продолжают поступать жалобы на плохое питание в некоторых школах. Так, в школе в Серпухове еду клали руками, в Клину — детям дали плов без мяса, заявил министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар.

«Их нужно не штрафовать, а выгонять. Если компания-поставщик не профессионал, пусть кормят в другом месте. Нам нужно качественное питание», — сказал Воробьев.

Он отметил, что в каждой администрации муниципалитета есть подразделение по работе с образовательными организациями.

«Эти люди головой отвечают за качество питания. Положите мне сегодня на стол их ФИО и фотографии этих людей. Я хочу знать, кто отвечает за качество питание в школах в этих муниципалитетах», — заключил Воробьев.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.

Мы в Instagram

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат МАУ "Информационное агентство "Большая Балашиха".

Любое использование материалов и новостей сайта допускается только по согласованию с редакцией с обязательной гиперссылкой на сайт www.bbnews.ru

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИСТРАЦИИ СМИ

Сетевое средство массовой информации "Большая Балашиха", сайт в сети интернет bbnews.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС ‎77-67562 от 31 октября 2016 года. Учредитель - Муниципальное автономное учреждение Городского округа Балашиха "Информационное агентство "Большая Балашиха". Главный редактор - Хорошев Алексей Львович. Адрес редакции: 143900, Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 5. Телефон редакции: +7(498)660-85-00. Электронная почта редакции: office@bbnews.ru